Spezialitäten

Rezeptempfehlung 1: Gulasch in Rotweinsoße mit Champions, Spätzle, Blaukraut, Blumenkohl und Salatteller

Dazu passend ein Gläschen Rotwein

statt Blumenkohl können auch Williamsbirnen mit Preiselbeeren gereicht werden.

In der Spargelzeit empfehlen wir Lende, Rücken oder Keule in Medaillons geschnitten sowie Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise. Leicht und sehr bekömmlich.

Haben Sie keine Angst vor komplizierten Kochrezepten und besonderen Gewürzen, wir haben einfache Rezepte für Sie und einige Tipps fürs gute Gelingen.

Auch mit dem Thermomix können ganz einfach Menüs mit Damwild zubereitet werden

Für die Vesperplatte bieten wir verschiedene Wurstsorten wie Salami, Wildpfefferle und Schinkenwurst in der Dose an. Diese sind nicht ganzjährig vorrätig.

Schüblinge und Fleischkäse mit Damwildfleisch können wir ebenfalls anbieten. Tief gefroren weitestgehend das ganze Jahr über. Schüblinge können sowohl gekocht, gebraten oder gegrillt gegessen werden.

Damhirschfleisch und Wurstwaren zeichnen sich aus durch wenig Fett, viel Eiweiß, viele Vitamine und seinen besonderen Geschmack. Alle Fleisch- und Wurstwaren werden hier direkt ab Hof vermarktet.